L’impression des recettes ne fonctionne pas malgré mon abonnement ?

Vérifiez que vous êtes bien connecté et que votre abonnement est bien actif dans l’onglet Cookomix Premium de la page Réglages. Sur le site Cookomix :Le mécanisme d’impression a été testé sur les navigateurs Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer et Edge. Essayez d’utiliser un autre navigateur, il est possible qu’une extension de votre navigateur actuel … Lire la suite de L’impression des recettes ne fonctionne pas malgré mon abonnement ?