Vérifiez que vous êtes bien connecté et que votre abonnement est bien actif dans l’onglet Cookomix Premium de la page Réglages.

Sur le site Cookomix :
Le mécanisme d’impression a été testé sur les navigateurs Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer et Edge. Essayez d’utiliser un autre navigateur, il est possible qu’une extension de votre navigateur actuel bloque le processus d’impression.

Sur l’application Cookomix :
Vous devez au moins vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte au moins une fois à partir du moment ou vous vous êtes abonné à Cookomix Premium.
La fonction d’impression se trouve sur chaque recette en cliquant sur l’icône en haut à droite de l’écran.