Connectez-vous à votre compte Cookomix sur le site web www.cookomix.com, et rendez-vous dans l’onglet « Cookomix Premium » dans les réglages de votre compte.

Cliquez ensuite sur le bouton « Annuler l’abonnement et renoncer à ses avantages »

Si vous vous êtes abonné via l’Apple Store ou le Play Store, l’option de désabonnement se trouve dans les paramètres de votre compte.

Vous resterez membre Cookomix Premium jusqu’à la fin de la période d’abonnement entamée.

Notez qu’aucun remboursement n’est possible, toute période d’abonnement entamée est due.