Connectez-vous à votre compte Cookomix sur le site web www.cookomix.com, et rendez-vous dans l’onglet « Cookomix Premium » dans les réglages de votre compte.

Cliquez ensuite sur le bouton « Annuler l’abonnement et renoncer à ses avantages »

Vous resterez membre Cookomix Premium jusqu’à la fin de la période d’abonnement entamée.

Notez qu’aucun remboursement n’est possible, toute période d’abonnement entamée est due.