Pour pouvoir vous abonner vous devez simplement disposer d’un compte PayPal ou d’une carte bancaire et choisir une durée d’abonnement (mensuelle ou annuelle) dans l’onglet « Cookomix Premium » de la page Réglages de votre compte (sur le site uniquement).

Les abonnements à Cookomix Premium sont automatiquement renouvelés. Si vous ne souhaitez pas que votre abonnement soit renouvelé à son terme, il faut simplement appuyer sur le bouton « Annuler l’abonnement » (uniquement visible dans le cas où vous disposez d’un abonnement actif).