Comment ajouter mes propres recettes Thermomix ?

Nous avons développé pour vous un outil de publication pour vous permettre d’enregistrer vos meilleures recettes Thermomix de façon simple et intuitive. Il est possible de publier vos recettes Thermomix depuis un ordinateur via la page ci-dessous :https://www.cookomix.com/envoyer-une-recette/ou via l’application mobile dans l’onglet « Mes recettes ». La recette que vous saisissez peut être :– enregistrée dans … Lire la suite de Comment ajouter mes propres recettes Thermomix ?