Il n’est pas possible de modifier son pseudo, cependant vous pouvez modifier votre nom affiché.

Sur le site :
Allez dans les réglages de votre compte et cliquez sur Options du profil.

Sur l’application :
Allez dans les réglages de l’application, situés dans l’onglet de votre profil.

Si vous avez créé votre compte de manière classique (sans passer par Facebook) il faut toujours utiliser votre pseudo pour vous connecter (et non le nom affiché).