Le système d’impression a été complètement retravaillé.
Il n’y a plus d’informations qui se chevauchent, vous pouvez bénéficier ainsi d’une mise en page claire avec la photo de la recette et toutes les informations importantes pour sa réalisation.
Cette nouvelle fonctionnalité ayant demandé beaucoup de travail, elle n’est accessible que pour les membres Cookomix Premium.

En étant membre premium vous pouvez imprimer une recette depuis le site ou depuis l’application.